Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Закуска «Снежанка»

Закуска СнежанкаВ состав творожной закуски «Снежанка» входят следующие ингредиенты:

250 г. творожной массы,

200 г.  йогурта (натурального),

Два небольших огурчика,

Два зубчика чеснока,

Один пучок укропа,

Соль, перец.

Для подачи: Салатные листья.


Время приготовления творожной закуски «Снежанка»: 15 мин.

Данных продуктов хватает на 4 порции закуски.

1. Огурцы и укроп промыть, хорошо просушить и насколько можно мелко нарезать.

Чеснок почистить и также измельчить.

Закуска Снежанка - Шаг 1

2. Творог протереть тщательно через сито и, затем, смешать с йогуртом в однородную массу.

Закуска Снежанка - Шаг 2

3. Добавить огурцы, чеснок и укроп.

Приправить закуску солью и перцем.

Закуска Снежанка - Шаг 3

Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь (закуску).

Наша творожная Снежанка приготовлена!

Просим к столу!!!

Оставить комментарий

*