Паста яблочная
Чтобы приготовить пасту яблочную, вам потребуется:
Паста яблочная ингредиенты
♦ Кислые яблоки 50;
♦ Изюм 15;
♦ Сахар-песок 40;
♦ Томаты 20;
♦ Гвоздика;
♦ Имбирь;
♦ Душистый перец;
♦ Соль;
♦ Приготовленная горчица.
Паста яблочная приготовление
Очистите кислые яблоки от кожицы, нарежьте их на ломтики и протушите на не сильном огне, заранее залив в кастрюлю чуть-чуть воды. Кстати, я готовлю теперь на своей новенькой плите, которую купила в магазине ТелеМакс со скидкой благодаря купону, который приобрела на сайте http://icoupons.ru/russian-shops/telemaks/. Нарубите мелко изюм и лук. С ошпаренных кипятком томатов снимите кожицу. Все это положите в кастрюлю с тушеными яблоками, всыпьте специи измельченные, сахар-песок и тушите на не сильном огне 60-т минут.
Когда паста яблочная охладится, подавайте ее к холодному мясу.