Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Паста яблочная

Паста яблочнаяЧтобы приготовить пасту яблочную, вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

 


Паста яблочная ингредиенты

 

♦    Кислые яблоки 50;

♦    Изюм 15;

♦    Сахар-песок 40;

♦    Томаты 20;

♦    Гвоздика;

♦    Имбирь;

♦    Душистый перец;

♦    Соль;

♦    Приготовленная горчица.

 

Паста яблочная приготовление

 

Очистите кислые яблоки от кожицы, нарежьте их на ломтики и протушите на не сильном огне, заранее залив в кастрюлю чуть-чуть воды. Кстати, я готовлю теперь на своей новенькой плите, которую купила в магазине ТелеМакс со скидкой благодаря купону, который приобрела на сайте http://icoupons.ru/russian-shops/telemaks/. Нарубите мелко изюм и лук. С ошпаренных кипятком томатов снимите кожицу. Все это положите в кастрюлю с тушеными яблоками, всыпьте специи измельченные, сахар-песок и тушите на не сильном огне 60-т минут.

Когда паста яблочная охладится, подавайте ее к холодному мясу.

 

Оставить комментарий

*