Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Цыплята «Мельбурн»

Цыплята "Мельбурн"Для того, чтобы приготовить Цыплят «Мельбурн» вам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Цыплята «Мельбурн» ингредиенты

 

♦    Цыплята 220,

♦    Чеснок 4,

♦    Оливковое масло 30,

♦    Соль,

♦    Масло сливочное 15,

♦    Зелень петрушки,

♦    Вино белое сухое 30,

♦    Мясной сок 50,

♦    Мука 10,

♦    Томатное пюре 10,

♦    Баклажаны 250,

♦    Картофель 100,

♦    Помидоры 20.

 

Цыплята «Мельбурн» приготовление

 

Филе с ножками цыплёнка обжариваем на масле оливковом, заливаем их вином белым и соком мясным, добавляем томатное пюре, для того, чтобы соус получился розового цвета, по вкусу солим, вводим зелень ароматическую и тушим. Под соусом подаём получившегося цыпленка.

На гарнир подаём нарезанные кружками и заранее очищенные, посоленные, в муке панированные и обжаренные в смеси сливочного масла и оливкового баклажаны. Также на них кладём нарезанные мелко и обжаренные помидоры, для аромата чеснок; на блюдо укладываем жаренный картофель, который должен иметь форму некрупных орешков.

 

Оставить комментарий

*