Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Цыплята по-югославски

Цыплята по-югославскиДля приготовления Цыплёнка по-югославски нам понадобится:

 

 

 

 


Цыпленок 220,

Петрушка 5,

Масло растительное 50,

Чеснок 3,

Сок лимонный 10,

Лук репчатый 20,

Соль,

перец молотый чёрный.

Приготовление Цыплёнка по-югославски:

Цыпленка разрезаем на части.

Каждый кусок цыплёнка накалываем вилкой.

Готовим маринад из растительного масла, соли, измельченной свежей петрушки, чёрного молотого перца, натёртого чеснока, мелко нарезанной луковицы и сока лимона.

Птицу кладём на три часа в хорошо размешанный маринад, периодически будем переворачивая.

После чего мясо цыплёнка вынимаем, даём маринаду стечь и обжариваем кусочки со всех сторон в течение пятнадцати минуток, при этом часто обливаем маслом с пряностями.

Гарнируем Цыплёнка по-югославски овощами и картофельными чипсами.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика