Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Ражничи Шашлык по-югославски

Ражничи Шашлык по-югославскиДля того, чтобы приготовить Ражничи Шашлык по-югославски нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

 

 


Свинина 100,

Соль,

Телятина 100,

Перец черный молотый,

Лук репчатый 50.

Способ приготовления Ражничи очень прост:

Мясо нарезаем кусочками (Примерно по три см), нанизываем на шпажки около 6 кусков попеременно то свинину то телятину и жарим Ражничи на большом жару в шашлычнице примерно десять минуток.

После чего Ражничи солим, перчим и подаём шашлык дымящимся, с черным хлебом и нарезанным колечками луком.

Оставить комментарий

*