Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Новогодние гарниры

Новогодние гарнирыГарнир – непременная составляющая горячих блюд на новогоднем празднике, которые входят в карту классического банкета.

 

 

 

 

 


Стейк из рыбы и не менее традиционный шашлык обычно подаются в обрамлении овощей – свежих, печеных, маринованных, консервированных. Есть блюда, которые требуют более универсального гарнира.

Лучшее сопровождение жареной рыбы – сложный маринад, приготовленный из лука, моркови, болгарского перца, помидоров, ростбифа – печеный картофель, эскалопа – картофельное пюре. Более демократичные новогодние варианты гарниров – крупы и макароны – также могут найти своих ценителей среди приглашенных на новогоднее торжество.

Рис отлично дополнит птицу и морепродукты, гречка будет уместна, если в качестве горячего блюда в меню присутствуют бефстроганов, гуляш и прочие мясные блюда, подающиеся обычно с подливками.

Макароны также любят мясное соседство, тем более что столь популярные сегодня такие пасты, как карбонаре или болоньезе, могут выступать, также в качестве основного горячего блюда банкетного меню.

Гарниры, на первый взгляд, кажутся не самым впечатляющим компонентом праздничного новогоднего банкетного меню. Тем не менее их правильный выбор позволяет составить полноценное новогоднее меню, соответствующее современным представлениям о здоровом образе жизни.

 

Не так редко люди на Новый Год застревают в лифте? А ведь обслуживание лифтов подразумевает полную их работоспособность, тем более в праздники. Починить лифт вам поможет компания, которую вы найдете перейдя по ссылке.

 

Оставить комментарий

*