Пучеро аргентино — аргентинское жаркое
Пучеро аргентино — это национальное жаркое аргентинской кухни, в котором прекрасно сочетаются разные сорта мяса и овощи.
Рецепт жаркого «Пучеро аргентино»
Время подготовки: 30 minutes
Время приготовления: 1 hour
Выход продукта: 1 порция
- 320 ккал (для подсчета использовались данные о калорийности продуктов с сайта www.pitaniepp.ru)
Ингредиенты
- Грудинка говяжья 50,
- Соль,
- Баранина 25,
- Чеснок 3,
- Курица 100,
- Перец горошком 0,2,
- Колбаса чесночная 25,
- Помидоры 50,
- Сало копченое 25,
- Кукуруза в початках 50,
- Горох или фасоль 50,
- Картофель 100,
- Капуста белокочанная 60,
- Перец сладкий стручковый 20,
- Лук репчатый 30,
- Сельдерей 20,
- Морковь 30.
Приготовление
Горох можно фасоль, предварительно замачиваем, варим вместе с колбаской и копчёным салом.
В другой кастрюльке варим баранину с говядиной, а через 30 минут, после начала варки кладём туда же курицу.
За 30 минут до полной готовности мясо солим, вводим нарезанные овощи, затем помидоры и довариваем.
Мясо с колбасой, нарезанные ломтиками, и кусочки курицы выкладываем на прогретое блюдо с бордюром из овощей.
Бульон подаём отдельно со свежей булочкой.
А так же к мясу можем подать томатный соус, желательно острый.