Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Пучеро аргентино — аргентинское жаркое

Пучеро аргентино - аргентинское жаркое

Пучеро аргентино — это национальное жаркое аргентинской кухни, в котором прекрасно сочетаются разные сорта мяса и овощи.


Рецепт жаркого «Пучеро аргентино»

Рецепт приготовления жаркого «Пучеро аргентино»

Время подготовки: 30 minutes

Время приготовления: 1 hour

Выход продукта: 1 порция

Энергетическая ценность:

  • 320 ккал (для подсчета использовались данные о калорийности продуктов с сайта www.pitaniepp.ru)
Для того, чтобы приготовить жаркое пучеро аргентино, нам потребуются ниже приведенные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья 50,
  • Соль,
  • Баранина 25,
  • Чеснок 3,
  • Курица 100,
  • Перец горошком 0,2,
  • Колбаса чесночная 25,
  • Помидоры 50,
  • Сало копченое 25,
  • Кукуруза в початках 50,
  • Горох или фасоль 50,
  • Картофель 100,
  • Капуста белокочанная 60,
  • Перец сладкий стручковый 20,
  • Лук репчатый 30,
  • Сельдерей 20,
  • Морковь 30.

Приготовление

Горох можно фасоль, предварительно замачиваем, варим вместе с колбаской и копчёным салом.

В другой кастрюльке варим баранину с говядиной, а через 30 минут, после начала варки кладём туда же курицу.

За 30 минут до полной готовности мясо солим, вводим нарезанные овощи, затем помидоры и довариваем.

Мясо с колбасой, нарезанные ломтиками, и кусочки курицы выкладываем на прогретое блюдо с бордюром из овощей.

Бульон подаём отдельно со свежей булочкой.

А так же к мясу можем подать томатный соус, желательно острый.

 

Оставить комментарий

*