Куриные отбивные в панировочных сухарях
А знаете ли вы, что панировочные сухари превосходно передают вкус отбивных, к тому же мясо остается очень сочным и мягким.
Я раньше готовила куриные отбивные обваливая их в муке, пока не попробовала приготовить их в панировочных сухарях, с тех пор готовлю только так.
Рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход продукта: 1 отбивная
Ингредиенты
- Одно куриное филе,
- Два яйца,
- Панировочные сухари,
- Перец черный молотый,
- Масло растительное,
- Соль.
Приготовление
Вдоль разрезаю куриное филе на три части. Накрываю каждую часть филе пищевой пленочкой и хорошо отбиваю. В глубокую мисочку разбиваю яйца по вкусу добавляю перец и соль, взбиваю яйца вилочкой. Снимаю с филе пищевую пленку. Опускаю куриные отбивные во взбитые яйца, после этого обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю на сковороде с маслом, около 4 минут с каждой стороны.
Приятного вам аппетита!!!