Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Котлеты с яблоками

Котлеты с яблокамиНа 10-12 штук Котлет с яблоками нужно:

Пол килограмма фарша ассорти (свинина и говядина), Два яблока кисло-сладких, Три кусочка светлого хлеба, Одна средняя луковица, Одно яйцо курицы, Мука и/или сухари для панировки, Масло подсолнечника, Перец черный перемолотый, Мелкая соль.

 

 


1. Мякиш хлеба замочите в воде.

2. Лук перекрутите.

3. Яблоки отчистите от кожуры и удалите сердцевину.

Мякоть нарежьте мелко кубиками.

4. В фарш добавьте мокрый хлеб (предварительно отожмите его от воды), сырое одно яйцо, мелкую соль и перемолотый перец черный на ваш собственный вкус.

Перемешайте.

Несколько раз отбейте фарш об стол. Так котлеты будут пышнее.

Затем добавьте яблочные кубики.

5. Формируйте из фарша котлеты.

Каждую котлетку обваляйте в подготовленной муке и/или сухарях для панировки и обжарьте с каждой стороны на масле.

6. Готовые котлеты с яблоками сложите в сковороду, налейте треть стакана воды, а, затем, накройте вашу сковороду крышкой. Всё тушите, пока вода не впитается в котлеты. Так котлеты с яблоками будут сочнее.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика