Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Кус-кус (Мясное блюдо)

Кус-кус (Мясное блюдо)Для того, чтобы приготовить Кус-кус (Мясное блюдо) нам потребуется:

 

 

 

 


Баранина 75,

Соль,

Курица 75,

Масло сливочное 10,

Помидоры 40,

Тмин 0,05,

Тыква 20,

Перец сладкий 10,

Брюква 20,

Гвоздика 0,1,

Вода 500,

Крупа манная 40.

 

Кус-кус (Мясное блюдо) приготовление:

В миску насыпаем манную крупу, смачиваем её подсоленной водой и размешиваем, пока манная крупа не станет разбухшей.

Затем варим на пару тридцать минуток.

Готовую кашу заправляем сливочным маслом.

После этого в кастрюлю наливаем воду, кладём нарезанную кусочками баранину с курицей, даём закипеть, снимаем пену и варим 25 минуток, затем вводим в бульон целые помидоры, нарезанную небольшими кусочками брюкву и тыкву, перец сладкий, гвоздику, соль, тмин и варим два часа.

Кашу подаём к мясу на отдельной тарелочке, можно мясо укладывать на кашу.

Оставить комментарий

*