Кус-кус (Мясное блюдо)
Для того, чтобы приготовить Кус-кус (Мясное блюдо) нам потребуется:
Баранина 75,
Соль,
Курица 75,
Масло сливочное 10,
Помидоры 40,
Тмин 0,05,
Тыква 20,
Перец сладкий 10,
Брюква 20,
Гвоздика 0,1,
Вода 500,
Крупа манная 40.
Кус-кус (Мясное блюдо) приготовление:
В миску насыпаем манную крупу, смачиваем её подсоленной водой и размешиваем, пока манная крупа не станет разбухшей.
Затем варим на пару тридцать минуток.
Готовую кашу заправляем сливочным маслом.
После этого в кастрюлю наливаем воду, кладём нарезанную кусочками баранину с курицей, даём закипеть, снимаем пену и варим 25 минуток, затем вводим в бульон целые помидоры, нарезанную небольшими кусочками брюкву и тыкву, перец сладкий, гвоздику, соль, тмин и варим два часа.
Кашу подаём к мясу на отдельной тарелочке, можно мясо укладывать на кашу.