Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Рагу из баранины

Рагу из бараниныДля того, чтобы приготовить Рагу из баранины нам потребуется:

 

 

 

 


Баранина 200,

Мука 10,

Лук репчатый 100,

Чернослив 30,

Соль,

Корица,

Перец молотый красный,

Шафран.

 

Приготовление рагу из баранины:

Грудинку баранью рубим на кусочки, обжариваем их на масле, добавляем натёртый на тёрке лук и муку, продолжаем жарить.

Когда мясо слегка подрумянится, заливаем его горячей водой, до тех пор, пока поверхность не покроется водой, и тушим под крышкой на медленном огне.

Примерно за 1,5 часа до готовности мяса кладём соль, шафран, корицу, красный перец молотый, за полчаса кладём замоченный в холодной воде чернослив без косточек.

Рагу из баранины довариваем, подливая, понемногу горячую воду, если это необходимо.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика