Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Мясное летнее рагу

Мясное летнее рагуНа дворе лето.

Давайте побалуем себя мясным летним рагу.

 

 

 

 

 


На данное блюдо меня натолкнул один сайт, где есть большое количество пошаговых рецептов с фотографиями. Все они просты в приготовлении и получаются очень вкусными.

Для приготовления мясного летнего рагу нам понадобятся:

 

Мясное летнее рагу ингредиенты

 

♦    300 грамм мякоти свинины,

♦    5 ст. ложек растительного масла,

♦    Одна луковица,

♦    Одна морковь,

♦    Один болгарский перец,

♦    Один помидор,

♦    По пол чайной ложки рубленого розмарина и базилика,

♦    Пол чайной ложки молотой паприки,

♦    100 грамм соевого соуса,

♦    Два зубчика чеснока,

♦    Зелень укропа.

 

Мясное летнее рагу приготовление

 

Мясо порежьте не очень большими  кусками.

Лук, порезанный полукольцами, обжарьте на растительном масле.

Добавьте мясо и морковь, порезанную соломкой.

Обжарьте все, помешивая, до полуготовности мяса.

Затем добавьте в будущее мясное рагу порезанные кубиками перец и помидор и тушите с накрытой крышкой на слабом огне приблизительно двадцать минут.

Добавьте пряности в мясное рагу: пряные травы, паприку, чеснок, соевый соус.

Перемешайте, верните крышку на место и потушите рагу на слабом огне еще две минуты.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика