Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Белорусская кухня»

Клецки капустные

Клецки капустные

Клецки капустные — это блюдо, которое пользуется особой популярностью в нашей братской Белоруссии.

Прочитать остальную часть записи »

Картофель отварной с солеными грибами

Картофель отварной с солеными грибамиДля того, чтобы приготовить блюдо из Белоруссии «Картофель отварной с солеными грибами» вам потребуется:

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Зразы картофельные

Зразы картофельные

Давайте приготовим знаменитые белорусские зразы картофельные.

Прочитать остальную часть записи »

Драчена картофельная со свининой

Драчена картофельная со свининой

Для того, чтобы приготовить драчену картофельную со свининой вам потребуется:

Прочитать остальную часть записи »

Драники с моченой брусникой

Драники с моченой брусникойДля того, чтобы приготовить белорусское блюдо драники с моченой брусникой вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Картофельный суп с мучными клецками

Картофельный суп с мучными клецкамиДля того, чтобы приготовить Картофельный суп с мучными клецками вам потребуется:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Дзяд — белорусский пирог

Дзяд - белорусский пирогМне очень нравятся блюда белорусской кухни…

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Бульон с ушками и колдунами

Бульон с ушками и колдунамиХочу представить вам рецепт национальной белорусской кухни «Бульон с ушками и колдунами».

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Борщ с репой

Борщ с репой

Мало кто из россиян может похвастаться тем, что кушал настоящее древнее блюдо белорусской кухни — борщ с репой.

Мы спешим устранить данный пробел и дарим Вам рецепт приготовления этого классического блюда, себестоимость которого очень мала.

Рецепт борща с репой

Рецепт борща с репой и сметаной

Время подготовки: 20 minutes

Время приготовления: 1 hour, 20 minutes

Выход продукта: 1 порция

Для того, чтобы приготовить борщ с репой по классическому русскому рецепту Вам потребуются ниже перечисленные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Костей (телячьих или говяжьих) 150,
  • Свеклы 110,
  • Картофеля 100,
  • Репы 130,
  • Лука репчатого 20,
  • Моркови 25,
  • Томатного пюре 15,
  • Свиного сала (можно маргарина) 5,
  • Уксуса (6%) 5,
  • Соль,
  • Специи,
  • Сметаны 15.

Приготовление

В бульон от костей закладываем картофель и репу, варим до полной готовности, после этого добавляем к ним нашинкованную мелкой соломкой свеклу, которую заранее мы отварим в кожице вместе с уксусом, потом пассированную муку, соль, коренья, томатное пюре и варим еще пятнадцать минуток.

Заправляем борщ специями. Подаем его со сметаной.

 

Картофель запеченный

Картофель запеченныйДля того, чтобы приготовить Картофель запеченный вам  потребуется:

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика