Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Новогодний торт с мармеладом

Новогодний торт с мармеладом

До Нового Года 2014 осталась всего-то какая-то неделька.


А вы подготовили праздничное новогоднее меню на Год Лошади?

На нашем сайте не раз разбирались рецепты приготовления всевозможных «лошадиных» салатов и закусок.

А вот о десерте все как-то и подзабыли.

Поэтому-то мы задумались: «А что приготовить на Новый год 2014 из десертов?». Один из наших постоянных читателей и авторов предложил приготовить новогодний торт с мармеладом.

Если нет желания его готовить, то многие кондитерские предлагают такие торты на заказ.

Рецепт новогоднего торта с мармеладом

торт на заказ

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 часов

Выход продукта: 6 порций

Чтобы приготовить новогодний торт с мармеладом, Вам нужно иметь ниже приведенный список ингредиентов.

Ингредиенты

  • Печенье бисквитное (515 г),
  • 250 г разноцветного мармелада,
  • 3 куриных желтка яичных,
  • 240 г масла из свежих сливок,
  • 110 г шоколада (любого вида без наполнителей),
  • 50 мл коньячка,
  • 220 г пудры, приготовленной из сахара-песка.

Приготовление

Сливочное масло вспушить с пудрой сахарной (должна получится пышная пена). Продолжая взбивать, последовательно завести яичные желтки и расплавленный на пароводяной бане шоколад.

Мармелад нарезать мелкими кубиками. Печенье разломить на кусочки, увлажнить коньяком. Мармелад и выпеченные изделия совместить с масляным кремом, смешать, поместить в объемную форму, которая легко раскрывается, и установить в холодильную камеру на 8-10 ч.

Сделанный торт имеется возможность залить холодной шоколадной глазурью.

Приятного аппетита и счастливейшего «лошадиного» Нового Года!!!

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика