Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Печень телячья по-бирмингемски

Печень телячья по-бирмингемскиДля приготовления Печени телячьей по-бирмингемски нам потребуется:

 

 

 

 


Печень телячья 150,

Масло сливочное 10, Сало (шпик) 25,

Зелень петрушки.

 

Приготовление Печени телячьей по-бирмингемски:

Освобождаем печень от плевы, нарезаем её ломтями, обваливаем в муке и обжариваем в масле сливочном на сильном огне, после чего солим и перчим, перекладываем печень кусочками сала, обжаренного на рашпере, посыпаем печень рубленой петрушечкой, поливаем растопленным жиром свиным или прожаренным маслом сливочным.

На гарнир подаём отварной картофель.

Оставить комментарий

*