Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Пирожные «Ореховые»

Пирожные Ореховые

Рецепт пирожных «Ореховые»:


Ингредиенты для пирожных «Ореховые»

 

♦    Пол пачки масла сливочного (приблизительно грамм 100),

♦    Полтора стакана сахара,

♦    Один неполный стакан молока,

♦    Пара стакана муки,

♦    250 грамм орехов (любых),

♦    Пара яиц,

♦    Пара столовых ложки меда (жидкого),

♦    Один пакетик для выпечки порошка,

♦    Одна столовая ложка масла растительного,

♦    Жир для формы,

♦    Сухари,

♦    Немного ванилина.

 

Приготовление пирожных «Ореховые»

 

Пару яиц взбить, размягченные пол пачки масла сливочного (приблизительно грамм 100) хорошо растереть с 1 1/2 стакана сахара до беловатого цвета и добавить к взбитым яйцам.

Добавить один неполный стакан молока, немного ванилина, пару столовых ложки меда (жидкого), одна столовая ложка масла растительного, размешать.

250 грамм орехов (любых) обжарить на сухой сковородке, измельчить.

Пару стаканов муки смешать с порошком для выпечки, просеять через мелкое-мелкое сито и всыпать к остальным продуктам, замесить тесто.

Как только тесто получилось, добавить орехи, предварительно обваляв их в небольшом количестве муки, перемешать.

Форму для выпекания Пирожных «Ореховые» смазать маслом и слегка посыпать панировочными сухарями.

Затем на форму выложить тесто будущих пирожных очень ровным слоем и выпекать приблизительно сорок минут.

Следом остудить, нарезать на пирожные и подавать к столу.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика