Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Разделка рыбы речной

Разделка рыбы речнойВозьмите на заметку полезный совет: Разделка рыбы речной.


Уважаемые любители речной рыбы!

Все говорят, что лещ, сорога, язь (белая рыба) плохо чистится и костлявая.

Я разделку рыбы делаю так: начинаем чистить чешую (чтоб не разлеталась по кухне) поперек от хвоста — она отходит пластом и не разлетается.

Для того, чтобы рыба не была костлявой, мы разрезаем через 3-4 миллиметра хребет до позвонка с двух сторон.

После жарки лещ, язь, сорога остаются без мелких костей, ребер.

Надеюсь мой совет «разделка рыбы речной» вам помог.

Пишите отзывы в комментариях.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика