Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Жарка рыбы без муки

Жарка рыбы без мукиПредлагаю хозяюшкам отличный рецепт жарки рыбы без муки.

 

 

 

 

 


Оттаявшую рыбу для жарки порезать на порционные кусочки и замочить на 30-40 минут в соляном растворе (на один литр воды одна стол. ложечка поваренной соли с горкой).

По окончании времени вынимаем рыбу, промакиваем салфеткой и обжариваем в масле (на антипригарную сковороду не кладите много масла — достаточно, чтобы всё оно всего лишь прикрывало дно).

Обработанная таким образом жарка рыбы без муки происходит очень быстро.

 

P.S.

Если соляной раствор более крутой, то замачивать рыбу следует приблизительно 15-20 минуток.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика