Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Салат «Минский»

Салат "Минский"

Для того, чтобы приготовить салат «Минский» вам потребуется:


Салат «Минский» ингредиенты

 

♦    Картофеля отварного 140 г,

♦    60 г шампиньонов,

♦    Лука репчатого 27 г,

♦    Сахара 3 г,

♦    Капусты квашенной 35 г,

♦    Рафинированного масла растительного 10 мл,

♦    Уксуса (3%) 3 мл.

 

Салат «Минский» приготовление

 

К картофелю отварному, нарезанному ломтиками маленькими, добавляю капусту нашинкованную и лук репчатый, а также шампиньоны вареные.

Заправляю салат «Минский» уксусом, маслом растительным и сахаром.

Кстати, у меня есть интереснейшая информация для тех, кто так желает похудеть. Недавно на просторах интернета я нашла сайт «Твоя диета», где вы можете почерпнуть для себя огромнейшее количество диетических рецептов, почитать о пользе и вреде всевозможных продуктов, а также найти массу калькуляторов, которые будут вам верными помощниками в таком не легком деле, как похудение.

 

3 комментария на “Салат «Минский»”

  • andrey1810 says:

    Да тяжело верится, что четыре ингредиента смогут сделать нормальным салат. По мне это больше похоже на порцию картофеля с грибами и квашеной капусты. Но я могу ошибаться, и это все заправленное растительным маслом с сахаром и уксусом все-таки придаст блюду неповторимые нотки праздника. И еще вопрос к автору. Лук репчатый ни как не обработанный? Может быть ошпаренный, чтобы снять горечь. 😳

    • Tania1989 Tania1989 says:

      Именно свежий, так как это и придает некоторую оригинальность салату ❗

  • andrey says:

    О да, салат, как много в этом звуке. Самые быстрые и лёгкие закуски. Да и о пользе их не приходиться много говорить. Ингредиенты, используемые в них, говорят сами за себя. Вроде бы немного компонентов, а по их названию уже представляешь вкус.
    На какой праздник только не делают салаты. Они уже прочно вошли в наш обиход. Даже те компании друзей, которые внезапно решили отметить какое-нибудь событие, готовят салат.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика