Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Сазан по-гурмански

сазан по-гурманскиДля приготовления Сазана по-гурмански нам понадобится:

 

 

 

 


Сазан по-гурмански ингредиенты

 

♦    Рыба 150,

♦    Соль,

♦    Лук репчатый 50,

♦    Перец красный молотый,

♦    Сметана 20.

 

Сазан по-гурмански приготовление

 

Это блюдо я впервые попробовала в одном ресторане. Кстати, мне там еще запомнилась столешница фирмы Werzalit. Вы просто не представляете какая она прекрасная. Я даже такую купила себе на кухню.

Ну, вернемся к рецепту…

Большого сазана (можно сома) очищаем, моем, солим.

С обеих сторон рыбы делаем надрезы, примерно через каждые три см.

Лук шинкуем, поджариваем в масле, солим и перчим.

В каждый из надрезов на рыбке кладём немного лука, а остаток лука помещаем на дно кастрюли.

На лук укладываем рыбу и запекаем в жарочном шкафу до полной готовности, затем поливаем сметаной, которую смешиваем с ложечкой красного перца, и зарумяниваем.

Подаём Сазана по-гурмански на стол с отварным картофелем.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика