Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Суп-бозбаш

Суп-бозбашДля того, чтобы приготовить Суп-бозбаш нам потребуется:

 

 

 

 


Баранина (мякоть) 400,

Лук репчатый 4 головки,

Картофель 10 шт,

Помидоры 8 шт,

Соль,

Стручковая фасоль 200 г,

Перец,

Баклажаны 2 шт,

Зелёный перец 3 стручка,

Укроп,

Томат-пюре 1 ст. л,

Зелень петрушки по вкусу.

 

Приготовление Супа-бозбаш:

Баранину нарезаем на кусочки весом 40 грамм, опускаем в холодную воду и доводим до кипения на очень слабом огне.

Прибавляем репчатый лук нарезанный мелко, варим до полной готовности сорок минуток на слабом огне.

За пятнадцать минуток до окончания варки кладём в бульон разрезанный пополам картофель.

Свежие помидоры, баклажаны, стручковую фасоль, зеленый перец обжариваем на сковороде в масле с добавлением томата-пюре и опускаем в готовый бульон.

Солим, посылаем перцем и доводим до кипения.

Суп-бозбаш перед подачей посыпаем рубленной мелко зеленью укропа и петрушки.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика