Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьиДля того, чтобы приготовить Осетрину по-рыбачьи вам потребуется:

 

 

 

 

 

 


Осетрина по-рыбачьи ингредиенты

 

♦    Рыбы 200,

♦    Репчатого лука 50,

♦    Растительного масла 10,

♦    Муки 5,

♦    Помидоров 40,

♦    Грибов 50,

♦    Соль,

♦    Чеснока 2,

♦    Зелени петрушки 5,

♦    Черный душистый перец горошком 0,5,

♦    Лавр.

 

Осетрина по-рыбачьи приготовление

 

Кстати, это один из моих любимейших способов приготовления рыбы по-болгарски, которые я нашла на сайте Cooking.ua. На этом сайте всегда находится что-то интересное.

Ну, приступим к приготовлению…

Нарезаем рыбу кусочками порционными и солим. Поджариваем на масле растительном лук репчатый, добавляем к нему муку, все вместе прожариваем и прибавляем помидоры, измельченные на терочке, нарезанные полосочками отварные сухие или свежие грибы, солим все и перемешиваем. Кладем рыбу в глубокую сковородочку, можно сотейник, добавляем растертый чесночек, лавр, зелень петрушки, горошком перец черный, заливаем соусом и в умеренно разогретом жарочном шкафу запекаем около получаса.

 

Оставить комментарий

*