Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Гуляш далматский

гуляш далматскийДля того, чтобы приготовить гуляш далматский нам потребуется:

 

 

 

 

 


Рыба 250,

Лук репчатый 100,

Зелень 50,

Чеснок 5,

Томат-пюре 10,

Лимон 1/2 шт,

Молотый перец красный,

Соль.

Способ приготовления гуляша далматского:

Рыбу очищаем, удаляем кости, разрезаем на куски, сбрызгиваем соком лимона, солим и посыпаем красным перцем.

Мелко нарезаем зелень,  репчатый лук, чеснок, красный перчик и пару долек лимона обжариваем в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешиваем с томатом-пюре, закладываем рыбу и тушим на медленном огне до полной готовности.

Перед подачей гуляш далматский посыпаем зеленью петрушки.

Оставить комментарий

*