Гуляш далматский
Для того, чтобы приготовить гуляш далматский нам потребуется:
Рыба 250,
Лук репчатый 100,
Зелень 50,
Чеснок 5,
Томат-пюре 10,
Лимон 1/2 шт,
Молотый перец красный,
Соль.
Способ приготовления гуляша далматского:
Рыбу очищаем, удаляем кости, разрезаем на куски, сбрызгиваем соком лимона, солим и посыпаем красным перцем.
Мелко нарезаем зелень, репчатый лук, чеснок, красный перчик и пару долек лимона обжариваем в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешиваем с томатом-пюре, закладываем рыбу и тушим на медленном огне до полной готовности.
Перед подачей гуляш далматский посыпаем зеленью петрушки.