Клецки с мясом
Давайте приготовим национальное белорусское блюдо под названием «Клецки с мясом».
Оно просто в приготовлении и явно понравится всем домочадцам.
Рецепт «Клецки с мясом»
Время подготовки: 30 minutes
Время приготовления: 1 hour, 30 minutes
Выход продукта: 1 порция
Для того, чтобы приготовить клецки с мясом вам потребуются ниже приведенные ингредиенты.
Ингредиенты
- Говядины 100 г,
- Картофеля 330 г,
- Муки пшеничной 15 г,
- Репчатого лука 7 г,
- Маргарина сливочного 5-7 г,
- Сметаны 30 г,
- Соль.
Приготовление
Сырой картофель измельчаю на терочке, отжимаю, соединяю с солю и мукой, перемешиваю. Из массы делаю клецки, фарширую их мясом сырым, обжариваю, укладываю в кастрюлю, заливаю сметаной, после чего тушу до готовности.
Все, наше блюдо готово! Приятного аппетита!