Архив рубрики «Вторые блюда»
Здоровый фаст-фуд
Любить фаст-фуд или ненавидеть, но, конечно, вы не можете оставаться равнодушным к фаст-фуд как и миллионы людей на нашей планете.
Жареный кальмар-«концертино» с луком-пореем и теплой заправкой с чоризо
В пряном блюде «Жареный кальмар-концертино с луком-пореем и теплой заправкой с чоризо» чудесно сочетаются жареный порей с фенхелем.
Как правильно варить картофель?
Как правильно варить картофель? Разве может быть что-то проще?
Макароны с фуа-гра
Макароны с фуа-гра — это оригинальный рецепт французских поваров, адаптированный под наши реалии.
Хрустящие цветки цуккини с рикоттой и мятой
Эти фаршированные цветки цуккини выглядят сногсшибательно, а вкус — и не передать!
Говяжий ссек по-кардинальски
Говяжий ссек по-кардинальски — это уникальный рецепт.
Как варить свиную голову
Многих интересует вопрос: «Как варить свиную голову?».
Горячие блюда на праздник
Когда приближается какое-то мероприятие, люди начинают ломать голову какие же горячие блюда на праздник им приготовить, чтобы порадовать, а также удивить всех своих гостей.
Быстрые блюда
Людям порой бывает очень жаль того времени, что они тратят на приготовление еды, и в целом они могут сократить это время, если будут знать названия быстрых блюд.
Хрустящая свинина и лапша с соусом из ревеня
Рецепт хрустящей свинины и лапши с соусом из ревеня появился на свет в результате долгих экспериментов Джеймса Тревора Оливера.