Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Вторые блюда»

Здоровый фаст-фуд

Здоровый фаст-фуд

Любить фаст-фуд или ненавидеть, но, конечно, вы не можете оставаться равнодушным к фаст-фуд как и миллионы людей на нашей планете.

Прочитать остальную часть записи »

Жареный кальмар-«концертино» с луком-пореем и теплой заправкой с чоризо

Жареный кальмар-«концертино» с луком-пореем и теплой заправкой с чоризо

В пряном блюде «Жареный кальмар-концертино с луком-пореем и теплой заправкой с чоризо» чудесно сочетаются жареный порей с фенхелем.

Прочитать остальную часть записи »

Как правильно варить картофель?

Как правильно варить картофель?

Как правильно варить картофель? Разве может быть что-то проще?

Прочитать остальную часть записи »

Макароны с фуа-гра

Макароны с фуа-гра

Макароны с фуа-гра — это оригинальный рецепт французских поваров, адаптированный под наши реалии.

Прочитать остальную часть записи »

Хрустящие цветки цуккини с рикоттой и мятой

Хрустящие цветки цуккини с рикоттой и мятой

Эти фаршированные цветки цуккини выглядят сногсшибательно, а вкус — и не передать!

Прочитать остальную часть записи »

Говяжий ссек по-кардинальски

Говяжий ссек по-кардинальски

Говяжий ссек по-кардинальски — это уникальный рецепт.

Прочитать остальную часть записи »

Как варить свиную голову

Как варить свиную голову

Многих интересует вопрос: «Как варить свиную голову?».

Прочитать остальную часть записи »

Горячие блюда на праздник

Горячие блюда на праздник

Когда приближается какое-то мероприятие, люди начинают ломать голову какие же горячие блюда на праздник им приготовить, чтобы порадовать, а также удивить всех своих гостей.

Прочитать остальную часть записи »

Быстрые блюда

Быстрые блюда

Людям порой бывает очень жаль того времени, что они тратят на приготовление еды, и в целом они могут сократить это время, если будут знать названия быстрых блюд.

Прочитать остальную часть записи »

Хрустящая свинина и лапша с соусом из ревеня

Хрустящая свинина и лапша с соусом из ревеня

Рецепт хрустящей свинины и лапши с соусом из ревеня появился на свет в результате долгих экспериментов Джеймса Тревора Оливера.

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика