Архив рубрики «Вторые блюда»
Тыква фаршированная запеченная в духовке
При приготовлении данного блюда фаршировать овощ мы будем… овощами, а именно помидорами.
Прочитать остальную часть записи »
Омлет с картошкой
Этот омлет с картошкой похож сразу и на испанскую тортилью, и на итальянскую фриттату.
Прочитать остальную часть записи »
Цукини с жареной макрелью на гриле
Представленный рецепт — это прекрасное сочетание пряных хрустящих цукини и сочной макрели.
Хрустящий дикий голубь по-азиатски
Хрустящий дикий голубь по-азиатски — это отличный рецепт, который мне очень нравится.
Макароны «Гребешки» с сыром
Сегодня мы приготовим простое и сытное блюдо — макаронные изделия «Гребешки» с сыром.
Вареники с картофельно-грибной начинкой на пару
Вареники на пару с картофельно-грибной начинкой – это очень вкусное блюдо украинской кухни.
Барнслейская отбивная «бабочка»
Барнслейская отбивная, которую еще называют «бабочкой», — это, собственно, двойная отбивная.
Косуля по-строгановски с лесными грибами
Косуля по-строгановски с лесными грибами — это классическое блюдо английской кухни, которое как правило готовилось на охоте. Прочитать остальную часть записи »
Торт «Домашняя фантазия»
Приведенный ниже торт «Домашняя фантазия» интересен тем, что в нем сочетается рецепт и печенья и торта, и если захочется можно не делать крем и съесть заготовки на коржи как печенье.
«Писк и визг» с колбасками и луковой подливкой
«Писк и визг» — классическое британское блюдо из растертых в пюре зимних овощей.