Архив рубрики «Вторые блюда»
Свиной шницель с яблочным соусом
Куриное филе в сливовом соусе
Баранья корейка с баклажанами
Сотэ из овощей с рисом и куриной печенью
Рецепт Сотэ из овощей с рисом и куриной печенью: 400 грамм куриной печени, Два средних баклажана, Два болгарских перца, Две луковицы, Один средний кабачок, 4-5 помидоров, 2 небольших головки чеснока, Стакан без четверти риса (крупы), Пять-шесть ст. ложек растительного масла, Один пучок петрушки, Соль, перец — по вкусу.
Мятный омлет с зеленым горошком
Крылышки гриль «Хрустящие и сочные»
Для соуса:
2,5 ст. л. томатного кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. соуса «Ворчестер», 1 ст. л. порошка чили, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. дижонской горчицы, капелька табаско.