Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Цыпленок по-японски

цыпленок по-японски

Для приготовления цыпленка по-японски нам понадобится:


Цыпленок по-японски ингредиенты

 

♦    Цыплята 220,

♦    Вино белое 30,

♦    Масло сливочное 30,

♦    Хлеб 30,

♦    Перец молотый черный 0,2,

♦    Картофель 200,

♦    Соль,

♦    Зелень петрушки 5.

 

Способ приготовления цыпленка по-японски

Филе и ножки цыплёнка поджариваем в масле до золотистого цвета, солим, посыпаем чёрным перцем, заливаем вином и небольшим количеством бульона, добавляем ароматическую зелень и тушим под крышкой на слабом огне до мягкости.

Гарнируем ошпаренным и припущенным в масле картофелем.

При подаче мясо кладём на поджаренные в масле крутоны, окружаем их бордюром из картофеля, и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Отдельно подаём салат.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика