Свинина, жаренная с горчицей и яйцами
Мои мужчины (а у меня в семье их 4!), наверное как и любые русские, просто обожают блюда из свинины.
И недавно я встала перед небольшой дилеммой: я нашла два интересных рецепта из свинины — «Свинина, жаренная с горчицей и яйцами» и «Свинина, тушеная в китайском стиле«, но не знала что именно приготовить своим домочадцам. На семейном совете, который мы частенько проводим для выяснения кулинарных предпочтений, было решено остановиться на первом рецепте.
Итак, встречайте — Свинина, жаренная с горчицей и яйцами!
Для того, чтобы приготовить свинину, жаренную с горчицей и яйцами нам потребуется:
Свинина, жаренная с горчицей и яйцами ингредиенты
- 500 г филе свинины,
- 1 яйцо,
- Растительное масло,
- Две столовые ложечки горчицы,
- Соль,
- Панировочные сухари.
Свинина, жаренная с горчицей и яйцами приготовление
Свинину нарезаем кусочками толщиной примерно один см. Яйцо взбиваем. Добавляем горчицу, немного солим, перемешиваем.
Обваливаем кусочки в горчично-яичной смеси. После чего кусочки мяса свиньи обваливаем в сухарях.
На растительном масле жарим примерно семь минуток. Переворачиваем, жарим свинину еще семь минут.
Все, наше мясное блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Карина Измайлова