Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Свинина «Праздничная»

Свинина ПраздничнаяДля того, чтобы приготовить свинину «Праздничную» нам потребуется:

 

 

 

 

 


Один кг филе свинины или индейки,

2 ст.л. мёда,

2 ст.л. брусничного джема (или вишнёвого),

2 ст.л. сока лимона,

Соль,

Бутончики гвоздики.

Приготовление свинины «Праздничной»:

Смешиваем джем с мёдом и лимонным соком.

В свинине делаем разрезики, по диагонали, глубина которых должна быть около примерно три мм.

Выкладываем мясо в формочку для запекания, солим.

Смазываем свинину соусом.

В получившиеся ромбики вставляем по одному бутончику гвоздички.

Ставим в духовочку.

Запекаем свинину «Праздничную» при температуре ста восьмидесяти градусов примерно пятьдесят минут.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика