Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Свинина по-степному

Рецепт приготовления очень вкусного мясного блюда - Свинина по-степномуВ нашей большой семье (а нас аж 5 человек!) Я единственная женщина.

 

 

 

 

 

 

 


И вы наверное представляете себе, что мои мужчины любят больше всего покушать? Конечно же, блюда из мяса!!! Вот и пытаюсь я их каждый день удивить чем-то новеньким.

К примеру, сегодня я хочу с Вами поделиться вкуснейшим рецептом мясного блюда — «Свинина по-степному».

Для того, чтобы приготовить Свинину по-степному вам потребуется:

 

Свинина по-степному ингредиенты

Что же необходимо для приготовления вкусной сочной свинины по-степному?

♦    Свинины 700 г, можете использовать и говядину/телятину,

♦    Картофеля 2 шт.,

♦    Два куриных яйца,

♦    Муки пшеничной 3 ложечки столовые,

♦    Сметаны (можете взять майонез) 2 ложечки столовые,

♦    Головочка лука репчатого,

♦    3 зуб. чеснока,

♦    Свежая зелень (лук зеленый, петрушка, укроп),

♦    Сливок или сметаны 200 мл,

♦    Соль.

 

Свинина по-степному приготовление

Процесс приготовления безумно аппетитного блюда Свинина по-степному

Мясо нарезаю, как на обычные отбивные и чуть-чуть отбиваю их (кладу кусочки в пакетик, чтобы не было брызг). Готовлю «шубку» для своих отбивных: на терочке крупной натираю сырой картофель, нарезаю мелко луковицу, зелень, измельчаю чеснок, перемешиваю все, солю, перчу, добавляю яйца, 2 ложечки столовые майонеза/сметаны и муку. Вымешиваю.

В масле раскаленном обжариваю отбивные, которые заворачиваю в «шубку». Сначала обжариваю с одной стороны, потом осторожненько переворачиваю. Выкладываю обжаренные отбивные на противень, который заранее смазываю маслом, заливаю сливками/сметаной, отправляю в раскаленную духовочку на семь минуток. Приготовленные отбивные получаются ароматными, нежными и вкусными.

Такие отбивные можно подавать даже без гарнира. Также хорошо сочетаются отбивные с салатиком из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!!!

Комарицкая Наталья

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика