Телятина «Мерано»
Для того, чтобы приготовить телятину «Мерано» нам потребуется:
Телятина «Мерано» ингредиенты
♦ Телятина, в том числе и почки 180,
♦ Чеснок 3,
♦ Лук 40,
♦ Лавр,
♦ Перец красный молотый,
♦ Масло сливочное 15,
♦ Вино белое 50,
♦ Соус томатный 30,
♦ Соль,
♦ Цедра лимонная.
Телятина «Мерано» приготовление
Мясо солим, посыпаем внутреннюю часть красным перчиком и измельчённой лимонной цедрой, посередине пласта помещаем половиночку посоленной почки, обертываем почку мясом и перевязываем ниточкой.
Телячьи кости мелко рубим, обжариваем на сливочном масле вместе с мясом, чесноком, луком, лавром.
После чего кости удаляем, вливаем томатный соус, прогреваем под крышечкой, добавляем вино белое и тушим до полной готовности.