Мясное летнее рагу
Давайте побалуем себя мясным летним рагу.
На данное блюдо меня натолкнул один сайт, где есть большое количество пошаговых рецептов с фотографиями. Все они просты в приготовлении и получаются очень вкусными.
Для приготовления мясного летнего рагу нам понадобятся:
Мясное летнее рагу ингредиенты
♦ 300 грамм мякоти свинины,
♦ 5 ст. ложек растительного масла,
♦ Одна луковица,
♦ Одна морковь,
♦ Один болгарский перец,
♦ Один помидор,
♦ По пол чайной ложки рубленого розмарина и базилика,
♦ Пол чайной ложки молотой паприки,
♦ 100 грамм соевого соуса,
♦ Два зубчика чеснока,
♦ Зелень укропа.
Мясное летнее рагу приготовление
Мясо порежьте не очень большими кусками.
Лук, порезанный полукольцами, обжарьте на растительном масле.
Добавьте мясо и морковь, порезанную соломкой.
Обжарьте все, помешивая, до полуготовности мяса.
Затем добавьте в будущее мясное рагу порезанные кубиками перец и помидор и тушите с накрытой крышкой на слабом огне приблизительно двадцать минут.
Добавьте пряности в мясное рагу: пряные травы, паприку, чеснок, соевый соус.
Перемешайте, верните крышку на место и потушите рагу на слабом огне еще две минуты.