Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Филе судака по-венгерски

Филе судака по-венгерскиЯ думаю, что большинство людей заранее задумываются о меню на тот или иной праздник.

 

 

 

 

 


Я также не являюсь исключением. Филе судака по-венгерски я решила приготовить на предстоящий Новый Год. Кстати, в интернете можно найти отличное меню для новогодних праздников. Поэтому, готовьтесь к празднику заранее.

Для того, чтобы приготовить Филе судака по-венгерски вам потребуется:

 

Филе судака по-венгерски ингредиенты

 

♦    Судака 300,

♦    Соль,

♦    Репчатого лука 100,

♦    Сливочного масла 20,

♦    Перца красного 3,

♦    Сметаны 70.

 

Филе судака по-венгерски приготовление

 

Рыбу разделываем, филе освобождаем от кожи и костей. В низенькую кастрюльку с подрумяненным в масле сливочном и посыпанным перцем красным луком наливаем подсоленную воду, кладем плавники, головы, хребты, это все кипяти примерно двадцать пять минуток и после этого добавляем сметану. Наш соус вновь доводим до кипения, заправляем мукой, которую заранее поджариваем в масле сливочном до золотисто-светлого цвета, процеживаем сквозь сито. Филе припускаем в воде подсоленной и после этого выкладываем на блюдо, заливаем приготовленным соусом.

В летнее время блюдо можем украсить небольшими дольками красной и зеленой паприки.

Подаем отдельно гарнир из картофеля отварного или же картофельных клецек.

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика