Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Свиная грудинка с чечевицей

Свиная грудинка с чечевицейДля приготовления блюда Свиная грудинка с чечевицей нужны различные ингредиенты.

Их можно найти в технологической карте.

 

 

 

 


Технологическая карта Свиной грудинки с чечевицей

Технологическая карта блюда Свиная грудинка с чечевицей

1. Обрезать грудинку по краям, добавить черный перец молотый и морскую соль. Обжарить на гриле в масле подсолнечника до корочки с золотистым отливом.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 1

2. Произвольно нарезать лук, морковь, сельдерей, выложить в сотейник, обжарить на растительном и сливочном маслах. Добавить нарезанный помидор, томатную пасту, чеснок в шелухе и немного подсолнечного масла.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 2

3. В сотейник налить красное вино. Добавить мед, орегано, бадьян, корень имбиря и соевый соус.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 3

4. Соединить свинину, которую обжарили, с овощами и соусом, оставить дальше тушить на 4 часа.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 4

5. Обжарить лук на коровьем масле с чесноком и чечевицей.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 5

6. Добавить вино белое, выпарить. Влить кипяченую воду и добавить тимьян. Затем в три приёма добавить бульон от вареной курицы и протушить до полной готовности чечевицы (принцип ризотто).

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 6

7. Нарезать шампиньоны, репчатый лук, чеснок, листочки петрушки и зеленый лук. Обжарить всё на масле растительном, добавить соль, перец на ваш собственный вкус, масло из коровьего молока и немного белого вина. Выложить чечевицу в полученную смесь.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 7

8. Теперь осталось только сервировка нашего блюда Свиная грудинка с чечевицей.

Свиная грудинка с чечевицей - Фото 8

Сервировка: в центр тарелки выложить чечевицу, добавить грудинку и соус. Украсить зеленым луком.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика