Свиная грудинка с чечевицей
Для приготовления блюда Свиная грудинка с чечевицей нужны различные ингредиенты.
Их можно найти в технологической карте.
Технологическая карта Свиной грудинки с чечевицей
1. Обрезать грудинку по краям, добавить черный перец молотый и морскую соль. Обжарить на гриле в масле подсолнечника до корочки с золотистым отливом.
2. Произвольно нарезать лук, морковь, сельдерей, выложить в сотейник, обжарить на растительном и сливочном маслах. Добавить нарезанный помидор, томатную пасту, чеснок в шелухе и немного подсолнечного масла.
3. В сотейник налить красное вино. Добавить мед, орегано, бадьян, корень имбиря и соевый соус.
4. Соединить свинину, которую обжарили, с овощами и соусом, оставить дальше тушить на 4 часа.
5. Обжарить лук на коровьем масле с чесноком и чечевицей.
6. Добавить вино белое, выпарить. Влить кипяченую воду и добавить тимьян. Затем в три приёма добавить бульон от вареной курицы и протушить до полной готовности чечевицы (принцип ризотто).
7. Нарезать шампиньоны, репчатый лук, чеснок, листочки петрушки и зеленый лук. Обжарить всё на масле растительном, добавить соль, перец на ваш собственный вкус, масло из коровьего молока и немного белого вина. Выложить чечевицу в полученную смесь.
8. Теперь осталось только сервировка нашего блюда Свиная грудинка с чечевицей.
Сервировка: в центр тарелки выложить чечевицу, добавить грудинку и соус. Украсить зеленым луком.