Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Дорада под соусом «Тапенад»

дорада под соусом тапенадИнгредиенты для приготовления Дорада под соусом «Тапенад» на 3 порции:

3 шт дорада,

Соль, соль,

3 помидора банч,

соус «Тапенад» — 150-200г.,

3 ложки хлебной крошки.


 

Рецепт соуса «Тапенад«:

2 банки чёрных оливок,

5 долек чеснока,

пол банки каперсов,

один лимон,

соль и перец.

 

Приготовление:

1. Для соуса всё необходимое смешиваем и пробиваем в блендере, добавляем хлебную крошку.

2. Дораду чистим, удаляем жаберную часть и внутренности, промываем в холодной проточной воде.

3. У помидоров удаляем кожицу, разрезаем на 4 части и удаляем все семена и жидкость, посыпать солью и перцем.

4. Рыбу дорада укладываем на смазанный противень оливковым маслом.

Обмазываем соусом и хлебной крошкой.

Сверху дораду укладываем помидоры.

5. Запекать дораду под соусом «Тапенад» в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут.

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика