Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Дары моря на новогоднем банкете 2013

Дары моря на новогоднем банкете 2013В основе банкетного новогоднего меню всегда в основном лежит разнообразие превосходно оформленных деликатесных блюд.

 

 

 

 

 


Конечно же, будет очень обидно, если вы на данный праздник заболеете. Но не беда: выздороветь вам поможет компрессорный небулайзер. Их качество уже проверено временем и большим количеством больных. Так что, не болейте!

В первую очередь это рыба благородных кровей – семга, лосось, осетр, севрюга, стерлядь и, конечно, морепродукты, которые в последнее время являются обязательными «участниками» праздничного застолья.

Ассортимент холодных закусок классического новогоднего банкета обычно представлен рыбными тарелками с нарезкой, заливным, несомненный тренд последних лет – карпаччо из деликатесных сортов рыб.

Одна из самых традиционных и востребованных горячих закусок – жюльен – сегодня все чаще включает новые ингредиенты, например, мясо крабов. Деликатесная рыба не менее актуальна и среди «горячих предложений». Порционные стейки из семги или форели – едва ли не самые востребованные позиции в меню классического банкета. А на столах банкета-фуршета неизменной популярностью пользуются также салаты-коктейли из мяса кальмара, мидий, морского гребешка, равно как и традиционные бутерброды с осетриной или лососем.

 

Оставить комментарий

*