Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Фуршетный стол на Новый Год 2013

Фуршетный стол на Новый Год 2013Если перевести с французского языка, то слово «фуршет» обозначает «вилка», потому что для еды гости применяют, обычно, только один единственный прибор — вилку.

 

 

 

 

 


И, организуя фуршетный стол на Новый Год 2013, необходимо позаботится о том, чтобы все закуски, праздничные бутерброды и другие блюда были приготовлены миниатюрного размера. Это нужно для того, чтобы гостям было удобно брать их вилкой или же руками и съедать за один прием. Организуя фуршетный стол в Новый Год 2013, гости будут есть стоя и выбирать еду по вкусу, применяя для удобства маленькие тарелочки.

Фуршетный стол — это прекрасная альтернатива, если у вас нет желания проводить традиционное застолье. В наши времена это является очень модным и удобным способом проводить праздники, тем более в тех случаях, когда у вас нет большой площади помещения, а гостей приходит много и, которые не могут поместиться даже за большим столом. Вы с экономите очень много места для увеселительных мероприятий, общения, так как различные закуски, фрукты, горячие блюда, напитки, пирожные будут находится не в центре комнаты, а на отдельном, стоящем в сторонке, праздничном столе.

В идеальных условиях, к столу подход должен быть возможен с четырех сторон. У ваших гостей будет прекрасный шанс пообщаться с теми людьми, которые им интересны, а не, как при традиционном застолье, только с соседями слева-справа.

Из себя фуршетный стол на Новый Год 2013 представляет большое количество различных блюд, так сказать «на один укус»: разнообразные салаты и закуски в волованах (тарталетках), канапе, порезанные на части фрукты.

Как совет, хотим вам сказать, что в начале празднования Нового Года 2013 на стол необходимо выставить разнообразные закуски горячего и холодного вида.

 

Оставить комментарий

*