Гуляш из фасоли по-сербски
Для того, чтобы приготовить гуляш из фасоли по-сербски нам понадобятся следующие ингредиенты:
Фасоль 60,
Колбаски копченые 100,
Лук репчатый 50,
Жир свиной 30,
Томат-пюре 10,
Чеснок 3,
Перец маринованный 30,
Перец молотый красный,
Майоран,
Тмин,
Соль.
Фасоль замачиваем на ночь.
Затем отвариваем в подсоленной воде, добавляем лавр.
Репчатый лук мелко рубим, слегка обжариваем в жире, добавляем красный молотый перчик, томат-пюре, майоран, тмин, толчёный чеснок и заливаем небольшим количеством бульона из фасоли.
Копчёные колбаски мелко нарезаем, добавляем фасоль (без отвара), все специи и ставим тушить, незадолго до готовности фасоли вводим нарезанный не большими ломтиками маринованный перчик.
Подаем гуляш из фасоли по-сербски с белым хлебом и отварным картофелем.