Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Консервированные и замороженные продукты для заведений питания

Консервированные и замороженные продукты для заведений питанияНевозможно передать яркий вкус и колорит национальной кухни, не используя аутентичные продукты.

Как приготовить щи без квашеной капусты?

Фритто мисто без артишоков?

 

 

 

 

 


Консервированные продукты

Профессионально решить эту проблему поможет линейка консервированных продуктов, позволяющая использовать любые овощи в любое время года вне зависимости от сезона. Рестораны, специализирующиеся на итальянской кухне, непременно оценят консервированные оливки и маслины, вяленые томаты и артишоки, которые служат прекрасным дополнением ко множеству итальянских блюд. В ресторанах русской ориентации «к столу» явно придутся всевозможные соленые и квашеные разносолы – помидоры, огурцы, капуста. Во многих блюдах японской кухни широко применяется маринованные дайкон и различные грибы. Консервированная продукция – это готовое решение для бизнеса любого масштаба: от небольших заведений малой проходимости до крупных сетевых ресторанов.

Кстати, приумножить свой доход можно при помощи торгов на бирже. Но, если вы ничего не понимаете в них, то вас вполне может заинтересовать заработок на памм счетах. В этом случае вашими финансами будет управлять опытный трейдер, которого выберите вы сами.

 

Замороженные продукты

Замороженные овощи и смеси – одна из самых востребованнейших позиций ресторанов смешанной кухни. Это готовое решение для заведений, специализирующихся на любой национальной кухне – гарнир, который отлично сочетается и с мясом, и с рыбой.

Разнообразную продуктовую линейку замороженных овощей и смесей давно и по достоинству оценили рестораны и кафе любой проходимости. Ее широкий ассортимент позволяет найти применение в заведениях, специализирующихся на самых разных кухнях. Популярный нынче картофель фри весьма востребован и во французской, и в немецкой кулинарных традициях, а еще в пивных ресторанах и заведениях, активно продвигающих позицию бизнес-ланча. Гавайские и мексиканские смеси внесут столь необходимую нотку экзотики в меню заведений восточной ориентации. Японские рестораны и кафе особое внимание уделяют замороженным грибам – весьма значимому компоненту этой кухни.

Использование замороженной продукции в значительной степени ускоряет процесс приготовления блюд и при этом, что немаловажно, никакой потери качества. Быстрая высокотехнологичная заморозка на пике зрелости обеспечивает сохранность всех питательных характеристик, а продукты, подвергшиеся этой обработке, могут храниться в морозильных камерах с соблюдением всех температурных режимов достаточно длительное время. Удобная расфасовка – от 500 г до нескольких кг – поможет заведениям любой проходимости подобрать для себя наиболее оптимальнейший вариант при отличном соотношение цены и качества и сэкономить не только время, но и деньги.

 

Оставить комментарий

*