Архив рубрики «Кухни Мира»
Ойогос — вареное мясо по-якутски
Как-то раз мой друг детства, который работает в Саха-Якутии, во время отпуска приехал ко мне в гости (живу я в центральной части России).
Керчик — мусс
Для приготовления якутского десерта Керчик — мусс Вам понадобится:
Яйца «Окинава»
Конечно, в японской кулинарии яйца «Окинава» занимают место чуть нижестоящее, чем суши и роллы.
Цыпленок по-японски
Для приготовления цыпленка по-японски нам понадобится:
Темпура «Небесное яство»
Печень по-японски
Многие люди безумно любят японскую кухню за ее полезные для здоровья блюда.
Горшочек, вари!
Это достаточно древний немецкий рецепт, который модернизовался с годами. Считается, что в Россию он попал одновременно с ростом популярности у нас переводов сказок братьев Гримм, отсюда и его название.