Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Кухни Мира»

Строганина из рыбы

Старинное якутское блюдо - Строганина из рыбыСтроганина из рыбы — это всем известное блюдо якутской кухни.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Ойогос — вареное мясо по-якутски

Ойогос - якутский способ приготовления вареного мяса

Как-то раз мой друг детства, который работает в Саха-Якутии, во время отпуска приехал ко мне в гости (живу я в центральной части России).

Прочитать остальную часть записи »

Керчик — мусс

Якутский десерт Керчик - муссДля приготовления якутского десерта Керчик — мусс Вам понадобится:

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яйца «Окинава»

Как приготовить яйца «Окинава»?

Конечно, в японской кулинарии яйца «Окинава» занимают место чуть нижестоящее, чем суши и роллы.

Прочитать остальную часть записи »

Цыпленок по-японски

цыпленок по-японски

Для приготовления цыпленка по-японски нам понадобится:

Прочитать остальную часть записи »

Темпура «Небесное яство»

темпура небесное яствоДля того, чтобы приготовить Темпура небесное яство нам необходимо:

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Суп-пюре по-японски

суп-пюре по-японскиДля приготовления супа-пюре по-японски нам потребуется:

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Печень по-японски

печень по-японски

Многие люди безумно любят японскую кухню за ее полезные для здоровья блюда.

Прочитать остальную часть записи »

Картофель со сливками

картофель со сливкамиКартофель 200,

Сливочное масло 10,

Зелень петрушки,

Сливки 40.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Горшочек, вари!

Старое немецкое блюдо "Горшочек, вари!"Это достаточно древний немецкий рецепт, который модернизовался с годами. Считается, что в Россию он попал одновременно с ростом популярности у нас переводов сказок братьев Гримм, отсюда и его название.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика