Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Архив рубрики «Кухни Мира»

Рулетики по-грузински

Как приготовить рулетики по-грузински из баклажанов

Приготовление классического блуда грузинской кухни — рулетики по-грузински — не займет много времени.

Прочитать остальную часть записи »

Летний салат австралийский

Австралийский летний салатДля приготовления Австралийского летнего салата необходимо: Восемь ломтиков ветчины (тонких), четыре помидора, один стакан нарубленных кубиками огурцов, один яблок и один сельдерея, две столовые ложечки сока апельсина, три листика салата, майонез.

 

Прочитать остальную часть записи »

Карвинг

КарвингКарвинг один из древнейших видов Тайского искусства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Брушетты с сыром и мидиями

Брушетты с сыром и мидиями

Для приготовления такого итальянского блюда, как Брушетты с сыром и мидиями необходимо

Прочитать остальную часть записи »

Луковый пирог «Французский»

луковый пирог французскийЛуковые кушания у всех народов считались пищей здоровой, полезной, придающей силу, выносливость и гарантирующей прекрасный цвет лица. Лук — от семи недуг.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Пенне с соусом Болоньезе

пенне с соусом болонезеДавайте сегодня приготовим настоящее итальянское блюдо Пенне с соусом Болоньезе.

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Рататуй Нисуаз

Рататуй НисуазДля приготовления Рататуя Нисуаз нужно:

1 кг помидоров,

Три сладких болгарских зеленых перца,

Два средних цукини,

Два средних в размерах баклажана,

Две луковицы средней величины,

Три чесночных зубчика,

Один лист лавра,

Один стакан масла из оливок,

Щепотка белого  сахара, Соль, перец.

Прочитать остальную часть записи »

Свиной шницель с яблочным соусом

Свиной шницель с яблочным соусомДля приготовления очень аппетитного Свиного шницеля с яблочным соусом нам нужно:

 

 

 

 

 

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Вьетнамский суп с рисовой лапшой

Вьетнамский суп с рисовой лапшойДля приготовления Вьетнамского супа с рисовой лапшой нам потребуется:

300 грамм говядины без косточек,

200 грамм тонкой лапши из риса,

Один кочан свежей молодой капусты,

Один небольшой острый перчик чили,

Пять стебельков зеленого лука,

Четыре веточки кинзы,

Три сантиметра корня имбиря (свежего),

Одна столовая ложка сока из лайма, Соль.

Прочитать остальную часть записи »

Табуле по-ливански

Табуле по-ливанскиРецепт приготовления Табуле по-ливански:

120 г булгура, Пять лимонов, Четыре помидора, Две луковицы, Один пучок петрушки, Один пучок кинзы,

Четыре веточки, небольшие, мяты,

8 столовых л. масла оливы, Соль, перец.

Прочитать остальную часть записи »

Яндекс.Метрика