Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Новогодний стол 2015

Что подать на новогодний стол 2015

Наступающий Новый Год 2015 – это год Козы, по восточному календарю. Подготовка к празднику начинается уже в начале декабря. Ведь не зря говорят, что как встретишь новый год, так его и проведёшь.


Если вы хотите, чтобы год был благоприятным, стоит уделить большое внимание праздничному столу. Коза – это не только травоядное животное, но символ жизненной силы, бесконечности и плодородия. В год Козы астрологи советуют уделить особое внимание своему здоровью.

Салат «Гранатовый Браслет» на новогодний стол 2015

На новогоднем столе 2015 обязательно должны быть блюда из овощных и молочных продуктов. На столе должно быть много зелени, такой как салат, кинза, базилик, зелёный, лук, петрушка, укроп. Ею можно оригинально украсить новогодние салаты и закуски. Например, выложить салат горкой и украсить петрушкой, майонезом и кетчупом, чтобы он напоминал ёлочку. Салат «Гранатовый Браслет» идеально подходит на роль рождественского венка. Его можно украсить зеленью и бантиками из зелёного лука.

Молочные продукты – это тоже неотъемлемая часть новогоднего стола 2015. Сырную нарезку можно скомпоновать из нескольких видов твёрдого сыра, брынзы, сыра с плесенью, сыра «Буррата» и зелёных оливок. Чёрные оливки больше подойдут к овощным салатам.

Сыр с плесенью на новогодний стол 2015

Прекрасно подходит к новогоднему столу 2015 греческий салат. Оливье и крабовый салат всегда были частью новогоднего праздника. В этом году можно ломать стереотипы и правила. Если подумать, то можно заменить несколько ингредиентов в мясном салате, и вы получите новое блюдо ни капли не уступающее «Оливье». Мясо можно заменить на ветчину, морковку на корейскую морковку, добавить грибы и остальные продукты, заправить оливковым майонезом и авторский салатик «Козочка» готов.

Не забудьте про капусту и яблоки. Это главные атрибуты и любимая еда всех козочек. Эти продукты являются кладезем витаминов и полезных веществ. Оригинально подать маринованную капусту можно с красной смородиной, помидорчиками черри и оливковым маслом. Курица или гусь с яблоками, овощной жульен, голубцы с мясом и рисом, фаршированная рыба, яичные грибочки с еврейским салатом и много маленьких украсят новогодний стол 2015 и запомнятся гостям.

Гусь с яблоками на новогодний стол 2015

К каждому из блюд можно подойти с фантазией. Салатики можно сделать в форме шапки Санта Клауса, рождественского венка, мешка деда мороза, новогодней ёлочки, а закуски в виде грибочков и снеговичков.

Детям будет по душе вкуснейший новогодний торт «Волшебный снеговик», который достаточно просто готовить.

Любой индивидуальный подход к украшению стола гости и члены вашей семьи оценят по достоинству.

 

Оставить комментарий

*