Полуфабрикаты паназиатской кухни
Рестораторы и профессиональные кулинары любят паназиатскую кухню за технологичность и скорость приготовления большинства блюд.
Не последнюю роль здесь играют полуфабрикаты. Лапшу, пельмени гёдза, крабовое мясо, тесто для спринг-роллов, готовые бульоны, основы для соусов и другие ингредиенты легко закупать, просто хранить и удобно всегда иметь под рукой.
Полуфабрикаты закупают как небольшие кафе, так и рестораны. На производстве почти готовых блюд для профессиональных клиентов специализируются крупные компании, продукция которых обладает стабильным качеством. Шоковая заморозка позволяет хранить полуфабрикаты довольно длительное время без какой-либо потери их гастрономических свойств.
Metro C&C