Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Салат «Кармен»

Салат "Кармен"Очень яркий, нарядный салат с яйцами перепёлок подойдёт для любого праздничного стола, его приготовление довольно быстрое и лёгкое.

 

 

 


Для того, чтобы приготовить Очень простой салат «Кармен» нам потребуются следующие продукты:

 

Салата «Кармен» ингредиенты

 

♦    300 г мяса варёного,

♦    Один крупный помидор,

♦    150 г сыра,

♦    Один перец красный,

♦    Майонез,

♦    Маслины,

♦    Восемь яиц перепелиных.

 

Салат «Кармен» приготовление

 

Первым делом сварим яйца перепелиные в течение трех минуток. Замечательной особенностью этих яиц является то, что их класть можно в кипящую воду, в отличии от куриных. Затем яйца остудим, залив их холодной водичкой.

Мясо порежем мелко, выложим на блюдо, и смажем майонезом.

Нарезанные мелкими кусочками помидоры будут следующим слоем салата «Кармен», также смазываем майонезом.

Третьим слоем нашего салата будет натертый сыр на мелкой тёрке.

Снова покрываем слой салата майонезом.

Нарезаем маслины мелко, обсыпать их дольками салат «Кармен».

Очищаем яйца перепелиные, нарезаем их вдоль на половинки, выкладываем вокруг нашего салата по периметру.

Тоненькими полосочками нарезаем красный перец, укладываем его поверх получившегося салата.

По центру салата «Кармен» укладываем целые маслины.

Салат «Кармен» готов, приятного вам аппетита!

 

По данным сайта «http://emdoma.com/salat/ — лучшая кулинарная социальная сеть интернета, с огромным количеством кулинарных рецептов»

 

Оставить комментарий

*