Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем
Для того, чтобы приготовить Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем вам потребуется:
Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем ингредиенты
♦ 70 г свиного карбоната,
♦ 4 г муки пшеничной,
♦ 20 г куриного яйца,
♦ 40 г батона нарезного,
♦ 40 мл масла растительного,
♦ 42 г помидоров,
♦ 7 г сыра гауда,
♦ 10 г зеленого горошка,
♦ 10 г шампиньонов,
♦ 5 г майонеза,
♦ 135 г картофеля,
♦ 3 г зелени свежей,
♦ 2 г соли,
♦ 0,5 г перца молотого.
Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем приготовление
Кстати, если у вас нет желания готовить, то вы можете заказать осетинские пироги спб. Доставка осетинских пирогов осуществляется профессиональными курьерами, что полностью исключает форс-мажорные обстоятельства.
А теперь вернемся к приготовлению нашего блюда…
Карбонат дважды пропустить сквозь мясорубочку, посолить, затем поперчить, замесить фарш. Сформировать шницели круглой приплюснутой формы массой 90 г. Обвалять в муке, потом смочить в яйце взбитом и вновь обвалять в белой панировке, приготовленной из батона, обжарить на масле растительном с обеих сторон.
Шницели посыпать тертым сыром, положить нарезанные кубиками помидоры, зеленый горошек и нарезанные шампиньоны, смазать майонезом и запечь до готовности при 170 °C, 7–10 минуток. Картофель нарезать кубиками, отварить. Слить воду, обсушить и смазать маслом растительным. Выложить в мисочку, сверху положить запеченный шницель, украсить веточками свежей зелени.