Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт

Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем

Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелемДля того, чтобы приготовить Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем вам потребуется:

 

 

 

 

 


Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем ингредиенты

 

♦    70 г свиного карбоната,

♦    4 г муки пшеничной,

♦    20 г куриного яйца,

♦    40 г батона нарезного,

♦    40 мл масла растительного,

♦    42 г помидоров,

♦    7 г сыра гауда,

♦    10 г зеленого горошка,

♦    10 г шампиньонов,

♦    5 г майонеза,

♦    135 г картофеля,

♦    3 г зелени свежей,

♦    2 г соли,

♦    0,5 г перца молотого.

 

Шницель рубленый, запеченный с отварным картофелем приготовление

 

Кстати, если у вас нет желания готовить, то вы можете заказать осетинские пироги спб. Доставка осетинских пирогов осуществляется профессиональными курьерами, что полностью исключает форс-мажорные обстоятельства.

А теперь вернемся к приготовлению нашего блюда…

Карбонат дважды пропустить сквозь мясорубочку, посолить, затем поперчить, замесить фарш. Сформировать шницели круглой приплюснутой формы массой 90 г. Обвалять в муке, потом смочить в яйце взбитом и вновь обвалять в белой панировке, приготовленной из батона, обжарить на масле растительном с обеих сторон.

Шницели посыпать тертым сыром, положить нарезанные кубиками помидоры, зеленый горошек и нарезанные шампиньоны, смазать майонезом и запечь до готовности при 170 °C, 7–10 минуток. Картофель нарезать кубиками, отварить. Слить воду, обсушить и смазать маслом растительным. Выложить в мисочку, сверху положить запеченный шницель, украсить веточками свежей зелени.

 

Оставить комментарий

*