Архив рубрики «Овощи»
Свежие овощи
Овощи – важная и неотъемлемая составляющая любой кухни, придающая ей ярко выраженный национальный колорит.
Замороженное лето
Различные на цвет и вкус замороженные овощи после тепловой обработки не утрачивают ни цвет, ни вкус, зато сохраняют все витамины.
Грибы и овощи в японской кухне
Грибы и овощи наравне с рисом и морепродуктами являются основой японской кулинарии.
Усвоение каротиноидов из помидоров
Чем салаты полезны для здоровья
Чем салаты полезны для здоровья…
Томат в истории
Обозревая кулинарное разнообразие мира, всегда интересно отыскать сведения о том, какие блюда были популярны у известных исторических личностей.
Сегодня в фокусе внимания — осенний красавец, основа самого популярного в мире соуса и многих других блюд.
Баклажаны — это не только вкусно, но и полезно
Баклажан всегда был и остается одним из самых любимых овощей как на Востоке, так и на Западе.