Тортилья кон салмон
Девушки, следящие за своей фигурой и «сидящие» на диетах, очень часто заказывают в ресторанах и кафе тортилья кон салмон в качестве основного блюда.
А вот и сам рецепт.
Рецепт тортильи кон салмон
Время подготовки: 30 minutes
Время приготовления: 10 minutes
Выход продукта: 1 порция
Ингредиенты
- 65 гр. 25-сантиметровой тортильи;
- 30 гр. майонеза;
- 1 гр. чеснока;
- 30 гр. тертой моцареллы;
- 30 гр. помидоров;
- 20 гр. огурца;
- 20 гр. салата «Айсберг»;
- 2 гр. кинзы;
- 10 гр. слабосоленой семги;
- 4 гр. стручкового перца «Чили».
Для пико да гайо:
- 5 гр. зеленого болгарского перца;
- 5 гр. красного болгарского перца.
Приготовление
Раздавливаем чеснок. Смешиваем его с майонезом. Полученным соусом смазываем тортилью и посыпаем тертой моцареллой.
Нарезаем огурец и помидор тонкими ломтиками. Салат «Айсберг» нашинковываем. Семгу нарезаем соломкой.
Выкладываем несколько отступив от центра тортильи салат, овощи, семгу и кинзу.
Чтобы приготовить пико де гайо нарезаем два вида болгарского перца кубиками.
Разрезаем вдоль перчик «Чили».
Сворачиваем тортилью в виде рулета, срезаем края, разрезаем под углом 45° и выкладываем на сервировочную тарелку.
Декорируем вокруг тортилью кон салмон пико де гайо и половинкой перца «Чили».