Осетрина по-рыбачьи
Для того, чтобы приготовить Осетрину по-рыбачьи вам потребуется:
Осетрина по-рыбачьи ингредиенты
♦ Рыбы 200,
♦ Репчатого лука 50,
♦ Растительного масла 10,
♦ Муки 5,
♦ Помидоров 40,
♦ Грибов 50,
♦ Соль,
♦ Чеснока 2,
♦ Зелени петрушки 5,
♦ Черный душистый перец горошком 0,5,
♦ Лавр.
Осетрина по-рыбачьи приготовление
Приступим к приготовлению…
Нарезаем рыбу кусочками порционными и солим. Поджариваем на масле растительном лук репчатый, добавляем к нему муку, все вместе прожариваем и прибавляем помидоры, измельченные на терочке, нарезанные полосочками отварные сухие или свежие грибы, солим все и перемешиваем. Кладем рыбу в глубокую сковородочку, можно сотейник, добавляем растертый чесночек, лавр, зелень петрушки, горошком перец черный, заливаем соусом и в умеренно разогретом жарочном шкафу запекаем около получаса.