Вход
Добавляйте рецепты
Добавить рецепт
Стоит почитать

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Готовим дома куриные отбивные в панировочных сухарях

А знаете ли вы, что панировочные сухари превосходно передают вкус отбивных, к тому же мясо остается очень сочным и мягким.


Я раньше готовила куриные отбивные обваливая их в муке, пока не попробовала приготовить их в панировочных сухарях, с тех пор готовлю только так.

Рецепт куриных отбивных в панировочных сухарях

Рецепт приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях

Для приготовления куриных отбивных в панировочных сухарях, понадобится ниже приведенный список продуктов.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход продукта: 1 отбивная

Ингредиенты

  • Одно куриное филе,
  • Два яйца,
  • Панировочные сухари,
  • Перец черный молотый,
  • Масло растительное,
  • Соль.

Приготовление

Вдоль разрезаю куриное филе на три части. Накрываю каждую часть филе пищевой пленочкой и хорошо отбиваю. В глубокую мисочку разбиваю яйца по вкусу добавляю перец и соль, взбиваю яйца вилочкой. Снимаю с филе пищевую пленку. Опускаю куриные отбивные во взбитые яйца, после этого обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю на сковороде с маслом, около 4 минут с каждой стороны.

Приятного вам аппетита!!!

 

Оставить комментарий

*

Яндекс.Метрика